便匆匆地离开了

当前位置 :主页 > 关于我们 >
便匆匆地离开了
* 来源 :http://www.jzkd.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2019-09-08 11:35

走了1个多小时,终于来到王某家。见到民警,王某顿时慌了,而一旁的妻子得知民警要将丈夫带走,死活不肯,倒是王某的3个子女让民警竖起了大拇指,17岁的大女儿对爸爸说:“把事情处理好了,你还是我们的好爸爸。”10岁的儿子则对父亲说:“你要不得,当时就不该走,现在更要积极主动配合解决事情。”经过一个多小时的交流,给王某妻子做工作,终于在晚上19时,民警带着王某踏上了返程的路。

于是,天元交警大队副大队长晏红宪带着两名民警赶紧驱车赶往娄底新化。早上8点从株洲出发,由于道路结冰,直到13点多才到达新化吉庆镇,联系上了当地派出所。而此时的新化已经是一片冰雪世界。王某家住在山坳里,车子开到离王某家还有10多里路时,已经无法涉险行走了。“乡下道路路窄,又结了冰,当时我们只好放弃开车。”就这样,大家一脚深坑,一脚泥,踩在冰上慢慢地向王某家走去。

2月8日是除夕前的最后一天,湖南境内出现了冰冻雨雪天气。民警却得知,11月8日,在株洲师专附近驾驶电动车撞伤易师傅,将其送往医院后,又逃逸了的肇事司机王某现在已经回家,准备过年了。

株洲新闻网2月16日讯(通讯员许琳 记者青琪)大年初四,天元交警大队事故室内一片繁忙,春节这几天,民警们连续破获了两起肇事逃逸案。但追回了嫌疑人只是开始,找证据、破谎言、为事故伤者维权……民警们要做的还有很多。于是,回家吃顿团圆饭,走亲访友成了奢侈品。

王某说,自己家境并不好,当时也是害怕承担责任才想到了逃。结果害了自己和家人,也对不起易师傅家人。

受冰雪天气影响,车子停在山里无法动弹,民警们只好拖当地派出所租来一台面包车,往株洲赶。而电话那头,家人不断地叮嘱:“路上结冰了,你们慢点开,明天就过年啊!”9日凌晨,大家回到株洲。已经连续工作了3天的尹警官和同事们开始对王某进行突审。

虽然当时有人在医院拍下了王某的照片,可王某并不承认是自己骑的车,推说是女车主骑的。可女车主在哪,叫什么,他都不能具体说清楚。接下来的两天,民警只能根据仅有的线索,开始突破。除夕,初一,民警在事发附近楼盘查找,比对信息,最终,在一个楼盘找到了女车主。经调查,最终锁定了王某就是肇事司机,王某只好交代了实情。

当天发生事故后,他将易师傅送去医院后,担心会被易师傅家属打,再出了几百块钱后,便匆匆地离开了。之后,他并没有马上离开株洲,直到看到媒体的报道,得知易师傅因事故导致死亡,不知如何是好的他想到了一走了之。

下一篇:没有了