不知道现在变成什么样了?我很期待

当前位置 :主页 > 会员助手 >
不知道现在变成什么样了?我很期待
* 来源 :http://www.jzkd.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2019-10-30 10:31

早晨,白纸般的天空飞翔着一群美丽的小鸟。走在去秋游的路上,我很高兴,背上背了个五彩斑斓的小书包。我和同学们一边走,一边背起了一篇优美的课文---第十八课《颐和园》。

时间过得真快,不知不觉中,到了回学校的时间了,我们依依不舍地离开了三江公园。

来到了步行桥上面,我低头往桥下一看:哇!好多的绿蚂蚁呀!这些蚂蚁们形态各异,有的在吃东西,有的在跟小伙伴谈天说地,有的在捡垃圾,还有点在走着走着,我忽然想起:上次和爸妈一起来时,公园正在维修,不知道现在变成什么样了?我很期待,真像早点到达三江公园!想到这里,我不禁加快了脚步。我们很快就来到了公园大门口,终于可以一睹庐山真面目了:首先映入眼帘的是一个巨大的月亮,上面有三清山的景色,让我们认识并了解了三清山。公园里还有很多的游乐设施,有小火车,有旋转木马,还有这些都是我们很喜欢玩的。到了吃东西的时间,大家都拿出自己的零食和伙伴们一起分享,还请老师也尝一尝,老师欣慰地说我们这群孩子都长大了!这时,我发现了一个隐藏在树丛中的游戏设施,我走了过去,仔细端详了一会儿:哦,原来这个大家伙是和我的名字同音的攀岩呀!二十分钟后,老师说集合要去江边拍照了。拍照时,我们都笑得很开心,我还偷偷地做了个搞怪的表情。我看了看那江面,真像一面巨大的镜子,亮晶晶的,江水显得是那么的波光粼粼。

下一篇:没有了