开放是上海最大的优势

当前位置 :主页 > 会员助手 >
开放是上海最大的优势
* 来源 :http://www.jzkd.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2018-07-05 11:46

墨西哥下加利福尼亚州州长弗朗西斯科·维加、塔毛利帕斯州州长弗朗西斯科·加西亚、特拉斯卡拉州州长马尔科·梅纳等参加相关会见。(东方网综合)

应勇会见美国美银美林集团全球首席运营官托姆·蒙塔格。(摄影:张春海)

应勇说,开放是上海最大的优势。按照中央要求,上海正着力深化自贸试验区建设,进一步促进投资贸易自由化、便利化,总体目标是建成投资贸易自由、规则开放透明、监管公平高效、营商环境便利的国际高标准自由贸易园区,努力形成法治化、国际化、便利化的营商环境和公平、统一、高效的市场环境。上海的发展愿景是到2020年基本建成国际经济、金融、贸易和航运中心;到2030年形成具有全球影响力的科创中心的核心功能;到2040年建成卓越的全球城市。欢迎美国、墨西哥等世界各国企业来沪投资兴业,共享发展机遇。上海也愿与包括墨西哥各州在内的外国地方政府加强友好交流,拓展务实合作。

格雷科·拉米雷斯和蒙塔格表示,上海是中国的经济中心城市,现代化进程引人注目。希望学习借鉴上海在对外开放、基础设施建设、金融创新发展等方面的经验,加强友好交往,促进合作共赢。

下一篇:没有了