加入的砂子应过筛

当前位置 :主页 > 联系我们 >
加入的砂子应过筛
* 来源 :http://www.jzkd.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2019-11-07 10:11

1、固定式搅拌机应有牢靠的基础,移动式搅拌机应用方木或撑架固定,并保持水平。

6、作业后,应清除机械内外砂浆和积料,用水冲洗干净,切断电源,锁好开关箱门。

5、作业中,当发生故障不能继续搅拌时,应立即切断电源,将筒内灰浆倒出,排除故障后方可使用。

2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。

3、启动后,应先空运转,检查搅拌叶旋转方向正确,方可加料加水,进行搅拌作业,加入的砂子应过筛。

本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。

1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。

2、作业前应检查并确认传动机构、工作装置、防护装置等是否牢固可靠。三角胶带松紧度适当,搅拌叶片和筒壁间隙在35mm之间,搅拌轴两端密封良好。

下一篇:没有了