对此

当前位置 :主页 > 联系我们 >
对此
* 来源 :http://www.jzkd.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2018-07-06 11:46

随后,周杰伦上台俯身弯腰让选手将自己喜欢的导师偷偷地告诉他,这一看似亲密的举动,也让现场周杰伦的粉丝们尖叫不已。而得知内幕的周杰伦更是抿嘴微笑,俨然一副掌控大局的样子。一句“有点出乎意料”更是牵动了台下导师们的心。接着周杰伦化身“主持人”,让其他三位导师低头闭眼等待反选结果。在一片欢呼声中,周杰伦领着选手走到心仪的导师面前,而他自己却站到了那英战车前。等睁开眼睛时,那英看到站在面前的周杰伦一副捉弄得逞的坏笑,直接在空中给了他三个“巴掌”直呼表示太气人了,而未加入抢人大战的周杰伦却在这个游戏里玩的不亦乐乎。

本期一位学员在演唱后获得导师们一致好评,面对未冲下来的周杰伦,汪峰提议让他上台先知道选手心仪的导师再宣布。并戏称“反正杰伦也没什么事干”。难得抓住这样的机会,周杰伦也不忘“使坏”,要求三位导师闭上眼睛,由他亲自带着这位选手走到心仪的导师前面。对此,哈林表示“我觉得汪峰提了一个馊主意”。虽然导师们知道要被周杰伦“捉弄”,但也抵不过现场观众们“看好戏”的呼声。

值得一提的是,在这一季的《新歌声》中,周杰伦不但金句频出逗笑全场,而且变得越来越“调皮”,被其他导师们调侃“这孩子变坏了”。究竟导师们在现场擦出了怎样的火花?而这位选手最终进入哪位导师战队?更多精彩锁定本周五晚21:10浙江卫视《中国新歌声》。

中国网娱乐8月4日讯 《中国新歌声》(原《中国好声音》)将于本周五迎来第四期盲选,导师抢人大战也进入白热化状态。本期节目中,周杰伦自请做“裁判”玩心大发,现场使坏整蛊其他导师,最后遭到那英隔空“暴打”。

周杰伦

下一篇:没有了